Главная
Рецепты
Мужское
Женское
Худеем
Молодость
Анекдоты
e-mail


 БАКЛАЖАН 

 .Лучшие сорта баклажана - с малым количеством семян, блестящие, немного продолговатые, черного цвета. Такие же, но белые, также хороши. Перед приготовлением их нужно очистить от кожуры и, порезав на части, посыпать солью, сложить вмести и залить холодной водой. Затем дают постоять 2-3 часа, пока вода не станет темной, после чего воду сливают и наливают новую и так повторяют несколько раз, пока вода не станет чистой. После всего этого варят с бараниной или жирной курицей и специями, или зажаривают с луком и другими приправами на свежем сливочном масле или большом количестве любого масла и ставят дойти на пару. Готовое блюдо употребляют в пищу, добавляя уксус, сок граната и т. п. Этот способ приготовления и приправы устраняют вредные свойства баклажан, которые состоят в образовании закупорок. 
 Баклажаны перезревшие и затвердевшие употреблять в пищу нельзя.

 Содержание

  Главная
Сcылки
Продукты пчеловодства
Всякие разности
Копилка советов
Самодиагностика
Масла
Сила слова
 Причины болезней
Сокровищница лекарств
Надо знать
Столетник-народные рецепты @ 2004