Главная
Рецепты
Мужское
Женское
Худеем
Молодость
Анекдоты
e-mail





   РИС 

.Лучшими сортами риса являются сорта, произрастающие в Индии, Синде, Иране. 
 Перед приготовлением рис следует некоторое время вымочить в воде, несколько раз сменить воду. При приготовлении пищи из сортов риса, имеющего большую вязкость (вязкий налет), необходимо его прокипятить, слить вязкую воду и так  проделать несколько раз. Только приготовив таким образом рис можно употреблять в пищу. 
 Рис обладает особенностью повышать теплоту у людей с горячей натурой и охлаждать организм тех, у кого холодная натура. По этой причине древние врачи и большинство современных медиков не рекомендуют рис в пищу больным. 
 Все врачи издревле убеждены в том, что рис хорошо поддерживает здоровье, дает долголетие. 
 Рис порождает хорошую материю, вызывает хороший сон, устраняет жажду, прекращает понос, происходящий от преобладания сафры или крови, дает полноту телу, полезен при болезнях почек и мочевого пузыря. Употребление риса в пищу улучшает цвет лица. Употребление риса, приготовленного с сахаром и молоком, еще более увеличивает его питательность

 Содержание

  Главная
Сcылки
Продукты пчеловодства
Всякие разности
Копилка советов
Самодиагностика
Масла
Сила слова
 Причины болезней
Сокровищница лекарств
Надо знать
Столетник-народные рецепты @ 2004