Главная
Рецепты
Мужское
Женское
Худеем
Молодость
Анекдоты
e-mail





  ПШЕНО 

.Закрепляет желудок, сушит, мало питательно, образует не очень хорошую кровь, долго переваривается, делает тело сильным. Употреблять пшено следует с жирами, это увеличивает его питательность. 
 Отрицательные свойства пшена исправляются употреблением его с жирами, сахаром-песком, жирной халвой или с молоком. 
 Отваренное в свежевыдоенном молоке пшено очень полезное людям, имеющим излишек крови и испорченные влажные материи. 
 Употреблять в пищу можно пшено пролежавшее не больше года

 Содержание

  Главная
Сcылки
Продукты пчеловодства
Всякие разности
Копилка советов
Самодиагностика
Масла
Сила слова
 Причины болезней
Сокровищница лекарств
Надо знать
Столетник-народные рецепты @ 2004