Главная
Рецепты
Мужское
Женское
Худеем
Молодость
Анекдоты
e-mail





   МАСЛИНЫ

.Лучшие маслины - спелые, зеленого цвета, настоенные в соленой воде. Употреблять их в пищу следует вместе с едой. До или после еды их есть не следует. Маслины, съеденные во время еды, укрепляют желудок, делают его ткань плотной, возбуждают аппетит, закрепляют вещества в организме, возбуждают половую потенцию, однако служат причиной бессонницы и худобы. Устраняют этот недостаток, грецкими орехами, миндалем, жирами и уксусом. Маслины вредят легким. исправляют это отрицательное действие медом. Постоянное или чрезмерное употребление маслин в пищу вызывает жгучесть материй. Исправляют этот недостаток сладостями.

 Содержание

  Главная
Сcылки
Продукты пчеловодства
Всякие разности
Копилка советов
Самодиагностика
Масла
Сила слова
 Причины болезней
Сокровищница лекарств
Надо знать
Столетник-народные рецепты @ 2004