Главная
Рецепты
Мужское
Женское
Худеем
Молодость
Анекдоты
e-mail


  ДЫНЯ

 .Дыня очищает, отрывает и выводит прилипшие густые материи, разжижает кровь, быстро усваивается, увлажняет мозг и весь организм, дает поправку телу, полезна при водянке и желтухе. Дыня гонит пот, мочу, способствует выведению камней из почек и мочевого пузыря. Быстро превращается в преобладающую в организме материю. 
 Дыня может причинить головную боль, особенно людям с горячей натурой. 
 Натощак есть дыню не рекомендуется, так как это может вызвать лихорадку.Точно также нельзя есть ее сразу же после еды, так как это нарушит пищеварение. Употребление дыни с сыром служит причиной образования закупорок. Лучшим временем для того, чтобы есть дыню, является промежуток между двумя приемами пищи, когда предыдущая пища уже опустилась вниз желудка. 
 Отрицательные свойства дыни устраняют уксус и кислый гранат. 
 Кусок корки дыни, брошенный в котел, где варится мясо, способствует быстрому его развариванию.

 Содержание

  Главная
Сcылки
Продукты пчеловодства
Всякие разности
Копилка советов
Самодиагностика
Масла
Сила слова
 Причины болезней
Сокровищница лекарств
Надо знать
Столетник-народные рецепты @ 2004