Главная
Рецепты
Мужское
Женское
Худеем
Молодость
Анекдоты
e-mail



. Морковь и редьку натереть и высушить. Взять по 1 стол. л. сухих овощей, смешать с 1 стол. л. сухой крапивы, залить 4 стаканами кипящей воды и поставить на огонь. Довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Отвар слейте, смешайте с 1 стаканом теплого молока и 1 ч. л. меда. Принимать только в горячем виде.  

В стакан горячей воды добавьте по 1 ч. л. листьев малины, сухих цв. календулы, лмстьев шиповника и немного тмина. Доведите жидкость до кипения и тут же снимите с огня. Дайте мин. 20 настояться отвару, затем процедите его и добавьте 3 - 5 стол. л. коньяка. Пить этот элексир непременно в теплом виде. Очень полезни и оставшаяся после отвара гуща. Ее надо измельчить, смешать в равной пропорции с медом и съесть вместо десерта.  

Свойствами, возбуждающими чувственность, обладают не только травы, но и некоторые продукты. Например, рыба ( прежде всего морская, в ней высокое содержание фосфора и цинка, которые входят в состав мужских гормонов, влияющих на потенцию), яйца, жареные с красным луком. По мнению древних римлян, такое блюдо способно подвигнуть на любовь даже старца.  

Напиток для настоящих мужчин.  
По 1 ч. л. - сухих листьев брусники, тертой свеклы, сухих листьев шалфея, сухой крапивы, меда, 1 грецкий орех, 1 стол. л. сухих ягод черники, 5 стаканов воды.  
Грецкий орех очищают, ядро рубят и смешивают с остальными компонентами, заливают горячей водой, доводят до кипения и сразу снимают с огня. Настаивают 10 - 15 минут. Процеживают. Пьют теплым перед интимной встречей.  

Эротический напиток.  
2 стол. л. смесисухой ромашки, крапивы, листьев малины ( 1:1:1) залейте стаканом горячей воды, доведите до кипения, дайте настояться 20 - 30 минут, процедите. Смешайте со стаканом белого сухого вина и добавьте 1 ч. л. меда. Подавайте в теплом виде
.

 1 2  3 4  5 6  7 8  9 10  11 12  13 14  15

  Главная
Сcылки
Продукты пчеловодства
Всякие разности
Копилка советов
Самодиагностика
Масла
Сила слова
 Причины болезней
Сокровищница лекарств
Надо знать
Столетник-народные рецепты @ 2004
 
Hosted by uCoz